martes, 10 de noviembre de 2020

Receta bizcocho de yogur

 Si no te llevas bien con el peso esta es tu receta las medidas son vasos de yogur.


     Ingredientes: 

  • 3 huevos       
  • 2 azúcar
  • 1 yogur
  • 1 aceite
  • 3 harina
  • 1 sobre de levadura     
  • Una punta de esencia de vainilla
   

     



Poner en un recipiente los huevos y el azúcar, batir hasta que doble su volumen y se quede blanquecina.




Añadir el yogur y volver a batir. Incorporar el aceite poco a poco sin dejar de batir.




Mezcla la harina con la levadura y tamízala e incorpórala a la masa. Echar la esencia de vainilla y mezclar.




Precalienta el horno a 180ºC. Vierte la masa en un molde de bizcocho o de magdalenas. Si es un molde fórralo con papel de horno o unta mantequilla y esparce harina sobre ella.  ¡Y al horno! Hornealo a 180ºC arriba y abajo, si es un bizcocho durante 35-40 min., si son magdalenas durante 20-25 min.


.


Y ya está hecho. 




Como podéis ver no he aguantado ni a la foto para lanzarme😋😋.Yo lo he hecho con 1 vaso de harina de espelta, pepitas de chocolate y esencia de vainilla, pero podéis ponerle cualquier otra cosa...harina integral, cacao en polvos, onzas de chocolate, esencia de limón...bueno, lo que queráis.

Hasta la próxima receta.


 


                       

No hay comentarios:

Publicar un comentario