Si no te llevas bien con el peso esta es tu receta las medidas son vasos de yogur.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 2 azúcar
- 1 yogur
- 1 aceite
- 3 harina
- 1 sobre de levadura
- Una punta de esencia de vainilla
Poner en un recipiente los huevos y el azúcar, batir hasta que doble su volumen y se quede blanquecina.
Añadir el yogur y volver a batir. Incorporar el aceite poco a poco sin dejar de batir.
Mezcla la harina con la levadura y tamízala e incorpórala a la masa. Echar la esencia de vainilla y mezclar.
Precalienta el horno a 180ºC. Vierte la masa en un molde de bizcocho o de magdalenas. Si es un molde fórralo con papel de horno o unta mantequilla y esparce harina sobre ella. ¡Y al horno! Hornealo a 180ºC arriba y abajo, si es un bizcocho durante 35-40 min., si son magdalenas durante 20-25 min.
Y ya está hecho.
Como podéis ver no he aguantado ni a la foto para lanzarme😋😋.Yo lo he hecho con 1 vaso de harina de espelta, pepitas de chocolate y esencia de vainilla, pero podéis ponerle cualquier otra cosa...harina integral, cacao en polvos, onzas de chocolate, esencia de limón...bueno, lo que queráis.
Hasta la próxima receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario